0
Корзина пуста

" Мы Вам рады!", - приветствие директора компании "ERSA" Семакина Максима.

Здравствуйте,


Я рад приветствовать Вас на нашем сайте, посвящённому изучению французского языка.


Так сложилось, что французский язык стал частью моей жизни, чему я несказанно рад.


Язык Мольера, как часто говорят сами французы, я начал изучать ещё в школе, даже не подозревая, что именно он в корне изменит мою жизнь. Но с самого начала я был очарован чудными хитросплетениями нечитаемых букв, мелодикой и музыкой речи и, конечно, этим раскатистым "Мерррси Боку", исполненным главным Французом Советского Союза - Михаилом Боярским в "Трёх мушкетёрах".


Затем я лишь следовал зову сердца и, наверное, судьбы. Во всяком случае я очень рад, что они совпали, и я стал дипломированным учителем французского языка и переводчиком.


Далее в моей карьере были и работа в крупнейших французских компаниях, и высшее финансовое образование во Франции, и, конечно, мой собственный бизнес.


На сегодняшний день, компания "ERSA" - это агенство недвижимости "ERSA France", бюро переводов "ERSA Traduction" и "ERSA Etudes" - обучение французскому в Монпелье.

Именно этот последний проект мне наиболее дорог - ведь именно он позвaолит Вам творить Ваше будущее. И я, и весь наш педагогический коллектив, будем счастливы быть Вам в этом полезными.


Я хотел бы предложить Вам изучать французский язык во Франции, а именно в городе Монпелье - городе, где я живу и который искренне люблю.


Почему? Буду краток :


- Это наполнит Ваше обучение смыслом. Вы вновь почувствуете эту радость открытия и независимости от барьера языка. Да и поверьте, попросив в ресторане у официанта вилку, вы уже не забудете, что "c'est une fourchette".


- Вы перестанете бояться языка. Французский - это просто!


- Вы сможете оценить и понять французские обычаи, традиции, культуры. Поняв, даже попытавшись, Вы обязательно получите удовольствие. Новый вкус, новый цвет, новый ритм, новые сочетания


- Вы не останетесь равнодушными! Не бойтесь пробовать : дыня с ветчиной - это очень вкусно, фуа игра с фиговым вареньем - бесподобно!


- Монпелье - юг Франции - море - солнце - гастрономия - достопримечательности - вино - ....... Вы просто отдохнёте!


Да, и в заключение..... Какой бы не был Ваш уровень по приезду - Вы обязательно "выстрелите" и "прыгнете" на несколько уровней вперёд во владении языком! ОБЯЗАТЕЛЬНО!


Мы любим Францию, Монпелье и французский язык!


Приезжайте и Вы убедитесь : "Parler Français c'est facile!"


Семакин Максим,

Директор и учредитель компании "ERSA".